Pflege - Reinigung - Schutz –
für Oberflächen

Steinimprägnierer – Aquaprotec – lösemittelfrei

Steinimprägnierung für Feinsteinzeug und Fliesen

AQUAPROTEC besteht aus einer in Wasser gelösten anwendungsfertigen Steinimprägnierung mit speziellen hochwertigen öl- und wasserabweisenden Polymeren (silikonfrei). Aufgrund seiner Lösemittelfreiheit ist dieser Reiniger auch vom Arbeitsschutzgesichtspunkt sehr empfehlenswert.

Unser Steinimprägnierer eignet sich hervorragend zum Imprägnieren von Terrassen, Balkone, Garageneinfahrten, Wegeplatten, Mauerwerke/Abdeckungen, Treppenanlagen sowie zum Imprägnieren von Steinen im Innenbereich wie Bodenflächen, Arbeitsplatten, Waschtische, Wandbeläge, Fensterbänke, Treppen, Verblendmauerwerk, Tischplatten oder Kaminverkleidungen. Unser Steinimprägnierer ist geeignet für den privaten Einsatz sowie für den industriellen Einsatz.

Steinimprägnierer – Anwendungsbereiche

AQUAPROTEC wird zur fleckabweisenden Ausrüstung von Oberflächen aus Naturstein wie Marmor, Granit, Kalkstein, Schiefer sowie Betonwerkstein, Betonplatten, Ton, Ziegel, Cotto, Sandstein, Muschelkalk, Pflastersteine usw. nach der Verlegung verwendet. AQUAPROTEC ist eine günstige professionelle Steinimprägnierung und geeignet zur Steinimprägnierung im Innen- sowie Außenbereich.

Für Lebensmittel unbedenklich, daher für Küchenarbeitsplatten hervorragend geeignet.

AQUAPROTEC kann zum Imprägnieren von Steinoberflächen im Innen- und Außenbereich eingesetzt werden.

Außenbereich: Terrassen, Balkone, Garageneinfahrten, Wegeplatten, Mauerwerke/Abdeckungen, Treppenanlagen, Ziersteine usw.

Innenbereich: Bodenflächen, Arbeitsplatten, Waschtische, Wandbeläge, Fensterbänke, Treppen, Verblendmauerwerk, Tischplatten, Kaminverkleidungen usw.

Steinimprägnierer – Ergiebigkeit / Verbrauch:

• Bei Naturstein poliert ca. 30-40 qm mit 1,0 Ltr. AQUAPROTEC.
  • Bei geschliffenen, geflammten, porösen Oberflächen. ca. 20 – 30 m² mit 1,0 Ltr. AQUAPROTEC.

Angaben sind abhängig von der Saugfähigkeit der Materialoberfläche.

Steinimprägnierer – Umweltfreundlich:

• Inhaltsstoffe leicht biologisch abbaubar.
  • Wassergefährdungsklasse: 0 (eigene Einschätzung)
  • Entsorgung: Darf verdünnt ins Abwasser gelangen.
  • Gebinde ist aus umweltfreundlichem PE und recyclefähig.
  • pH-Wert: ca. 6 – 7

Zum Entfernen von starken Verschmutzungen auf Beton-, Stein-, Fliesen-, Industrie-und Garagenböden, sowie Terrassen

• Haushalt z. B. Dunstabzugshauben, Backofen ect.
  • Industrie
  • Hotels und Restaurants