Beratung 07152 351 4000 | KOSTENLOSER VERSAND IN DEUTSCHLAND

Oberflächen Reinigen, Imprägnieren und Schützen

Betonversiegelung

Eine gute Betonversiegelung erhöht die Lebensdauer von Betonflächen im Außenbereich. Dadurch bleibt der Betonboden lange schön und Wasser kann nicht eintreten. Durch eine Betonversiegelung haben Sie keinen Frostschaden und die Betonfläche lässt sich wesentlich leichter reinigen.

Die Betonversiegelung dringt in den Beton ein und legt sich wie ein Schutzfilm über die Betonfläche.
Unsere Betonversiegelung eignet sich für Werkstattböden, Garagen oder Hallen. Unsere Betonversiegelung schützt Ihre Hallenböden vor Wasser, eindringenden Flüssigkeiten und macht die Reinigung des Betons mit zum Beispiel einem Hochdruckreiniger wesentlich einfacher. Dadurch ist Ihr Betonboden länger gepflegt und vor Frost und Schmutz geschützt.

G20 Grundschutz

Der Betonschutz schützt die Fläche vor Eindringenden Wasser und Feuchtigkeit und wirkt vorbeugend gegen Moos und Algen. Der Grundschutz eignet sich für Beton sowie für stark poröse Natursteine sowie für alle Gesteinsarten vor der Verlegung und Steinaufbereitung. Der Grundschutz ist besonders wirksam bei stark saugenden Materialien wie z. B. Chinesische Granite (Padang) oder Gneise (Cashmere White) usw.

Unsere Betonversiegelung

Testen Sie unsere professionelle und hochwertige Versiegelung. Sie ist geeignet für den professionellen sowie privaten Einsatz und es gibt Sie in einem großen und einem kleinen Gebinde. Das 10 Liter Gebinde kostet nur 145 Euro inklusive Versand ist somit konkurrenzlos günstig.

Vorteil unseres Betonschutzes / Betonversiegelung:

• Keine Wasserflecken auf dem Beton dank der Betonimprägnierung
  • Keine Ausblühungen des Betons